BELENENSES NOVAMENTE NA FINAL DA TAÇA DE FUTSAL

Depois da vitória por 4-0 em casa do adversário, foi com tranquilidade que o Belenenses geriu esta 2ª mão das meias finais da Taça de Portugal de Futsal, vencendo novamente, desta vez por 4-3.

A 1ª parte foi muito bem disputada, visto que o Instituto D. João V teve uma atitude audaz. Ao intervalo, o Belenenses ganhava por 2-1.

Na 2ª parte, o Belenenses geriu o jogo, poupando os jogadores mais utilizados e dando minutos aos outros (Bibi estreou-se a marcar). A situação esteve sempre controlada, aliás, o Belenenses até chegou a 4-1. A equipa azul falhou ainda muitos golos.
A arbitragem foi uma palhaçada e uma provocação constante.

Assistência, para um dia semana e de chuva, foi boa. A Fúria (sem faixa) esteve mais ou menos...

O Belenenses está assim pela 2ª vez consecutiva na Final da Taça de Portugal (e no ano anterior foi à Final Four) e vai encontrar novamente o Benfica, que superou o Boticas. No dia 9 de Maio, decide-se o destino do Caneco...