Resultados das modalidades

Retirado do Site Oficial do Belenenses:

Com as equipas principais de Andebol, Futsal e Rugby sem competir, o fim-de-semana das modalidades do Belenenses foi dominado pelas equipas femininas e pelas equipas da formação.

Em Hóquei em Campo Feminino, o Belenenses recebeu e venceu o Camir por 3-1, em partida da 9º jornada do Campeonato, continuando no 3º lugar da classificação.

Em Voleibol Feminino, a nossa equipa cedeu por 3-0 na visita a Santo Tirso, na última jornada do Campeonato. A derrota não alterou nada de essencial: o objectivo da permanência na divisão principal já estava garantido desde há duas jornadas. Por isso mesmo, aqui se reitera o aplauso a todo o grupo do Voleibol do Belenenses.

Em Andebol, os Juniores continuaram a sua série de triunfos (desta vez, 48-43 frente ao Boavista) e consolidaram o seu 4º lugar na Classificação, a uma jornada do fim desta 1ª Fase. Os iniciados também voltaram a ganhar, terminando assim o Belenenses em 1º lugar no Grupo A, Zona 3 da 2ª Fase do Campeonato Nacional e assegurando a presença na 4ª Fase. Quanto aos Infantis, jornada dupla e dupla vitória: 28-15 ao Benavente e 33-16 ao Sporting. A luta pelo acesso à 3ª fase continua.

No Futsal, só os Iniciados jogaram. O Belenenses venceu a equipas dos Novos Talentos por 4-2, permanecendo 100% vitorioso em jogos oficiais, nesta sua primeira época de actividade, e a caminho de conquistar o Campeonato da 3ª Divisão da AFL (por onde, naturalmente, conheçamos).

Do Rugby, chegou uma má notícia: a equipa de sub-21 ficou pelo caminho nos ¼ de final da Taça de Portugal, ao perder 29-23 com o Direito.