Resultados de um negro fim-de-semana (nova actualização)

FUTEBOL
Trofense, 1 - Belenenses, 0
Embora tenha sempre algo de infelicidade perder tão perto do fim, quando tudo tendia para o empate, esperávamos mais da nossa equipa. E até bastava o empate para subirmos à zona de promoção, de que continuamos a um ponto e em 3º lugar, mas agora acompanhados por Penafiel e Aves. Fúria Azul presente, claro!

FUTEBOL, Juvenis

Real, 0 - Belenenses, 1
Classificação da Zona C do Campeonato Nacional após a 8ª jornada: 1º. Benfica - 20p; 2º. Belenenses - 18p; 3. Sporting - 17p; 4. Real - 14p. Passarão à fase seguinte os 3 primeiros.

FUTEBOL, Iniciados
Belenenses, 0 - Sporting, 4
Derrota inesperada, pelo menos por estes números, que nos fez descer do 2º para o 4º lugar.

ANDEBOL
Águas Santas, 30 - Belenenses, 26
Num jogo muito bem disputado, em casa do líder, o Belenenses chegou a estar a ganhar já bem avançada a 2ª parte, mas depois teve meia dúzia de minutos fatais. Continuamos em 6º lugar.

ANDEBOL, Juniores
Belenenses, 37 - Águas Santas, 33
Vitória límpida, e sem as palhaçadas de certos sres. directores no jogo de seniores - obviamente, não vieram cá abaixo... Somos uma das 3 equipas só com vitórias.

ANDEBOL, Iniciados
NAAL Passos Manuel, 20 - Belenenses, 53
Lideramos a nossa série do Campeonato Nacional com 2 vitórias em 2 jogos e mais de 100 golos marcados!

RUGBY
Académica, 20 - Belenenses, 16
Estamos em 3º lugar.

FUTSAL
Belenenses, 3 - Sporting, 4
Que grande jogo! Que grande atitude da nossa equipa! E que grande azar na derrota, com um golo incrível já no penúltimo minuto (azar de Zé Carlos que tão bem jogara)! Merecíamos no mínimo pontuar; mas a jogar assim, haverão de voltar as alegrias. Assistência sofrível ou medíocre. Fúria Azul presente, embora com boa parte dos seus elementos mais activos na Trofa. Ao intervalo o Belenenses vencia por 2-1. Golos de Drula, Daniel e Simas.

FUTSAL, Juniores
ACD, 3 - Belenenses, 6
Somos líderes do Campeonato de Lisboa, após três vitórias em três jogos.

FUTSAL, Juvenis
Belenenses, 4 - Milharado, 3
Com 3 vitórias em outros tantos jogos, lideramos o Campeonato de Lisboa.

FUTSAL, Iniciados
Belenenses, 9 - Tercena, 4
Jogo de apresentação.

VOLEIBOL FEMININO
Belenenses, 3 - CLV, 0
Belenenses, 3 - U. Lusófona, 2
A nossa equipa vencei o Torneio Internacional de Lisboa - pela 2ª vez em 2 edições.