Futsal Séniores - Belenenses vs Módicus 3º jogo dos quartos de final do play off

Depois do excelente jogo de sábado na nossa equipa, ao vencer por 4-1 o Módicus, no dia seguinte realizou-se no pavilhão Acácio Rosa o 3 jogo dos quartos-de-final do playoff de apuramento de Campeão de futsal.

A Fúria Azul marcou presença em força, tendo em conta a importância do jogo que é, e o facto de querermos passar á próxima fase, e esperançados que era possível tendo em conta a prestação da equipa no dia anterior.

Contudo a coisa não correu como desejávamos, a nossa equipa entrou mal em campo ao sofrer um golo logo no inicio da partida, e o segundo aos 2 minutos de jogo, entramos o jogo a perder e logo por 2 golos de diferença... Fruto do possível nervosismo da nossa equipa, o Módicus entrou muito bem no jogo e moralizados com os dois golos marcados continuaram a fazer o seu jogo.

A Fúria Azul na bancada, mesmo com o resultado que estava no marcador, acreditámos sempre que era possível dar a volta e nunca parámos de puxar pela equipa com os nossos cânticos.

A adrenalina era muita... O pessoal estava com esperança que era possível tendo em conta todo o desempenho da nossa equipa na fase regular do campeonato.

No começo da 2ª parte, a nossa equipa parece que despertou e começou finalmente a atinar, mas o Módicus continou focado e amplia a vantagem para 0-3...

O Belenenses continuou a procura do golo até que Dura reduz para 3-1, foi uma alegria enorme nas bancadas, com a Fúria Azul como voz de comando a puxar pela equipa e restantes sócios.

Dentro do campo suaram a camisola, não deitaram a toalha ao chão e fazem o 3-2, nós na bancada não parámos 1 minuto... Até que os senhores do apito resolvem fazer das suas, expulsam um jogador nosso e assinalam uma grande penalidade contra nós sem motivo aparente. O Módicus então estabelece o resultado final em 2-4.

Ficamos desiludidos como é obvio, pois acreditávamos que era possível a passagem...No fim do jogo os árbitros tiveram que levar com o nosso descontentamento, pois não desfazendo o mérito da equipa do Módicus, que a teve, mas acabaram por influenciar no resultado, até porque no ultimo minuto Dura chegou até a marcar o 3 golo, se a grande penalidade não fosse marcada e o golo de Dura validado ficaria 3-3...Mas isto não é feito de "ses"...

Acabou assim a época de futsal para nós...