Fúria Azul presente no Nacional - Belenenses em Juniores

Foram 12 os elementos da Fúria Azul, núcleo da Madeira (incluindo um reforço... de peso do Continente) que assistiram hoje ao jogo Nacional - Belenenses em Juniores.

Infelizmente, a nossa equipa, cujos melhores elementos passaram aos seniores, e que tem uma idade média muito jovem, perdeu por 2-0, apesar de ter feito uma boa 2ª parte.

Como explicou o treinador Rui Jorge, é uma nova equipa em construção.

3 comentários:

Furioso disse...

Parabéns à malta da Madeira.

Um abraço

FAMS84 disse...

Bom dia
Realmente com a saida de alguns jogadores para os seniores perdemos um pouco o poderio do ano passado, mas apesar de a nossa primeira parte ser um pouco fraca, a segunda parte é toda nossa e o resultado não espelha o que se passou no jogo,talvez o empate seria o mais justo, tendo o segundo golo do nacional uma oferta monumental da nossa defesa e guarda redes. Mas vamos dar tempo aos miudos que dali vao sair mais alguns para os seniores que temos lá bastante qualidade.

Abraço a todos e até quarta

João

Furioso bem o merecem, tive a oportunidade de conviver com eles nestes 2 meses e deu pa ver a ansiedade com que esperam as nossas equipas, sabendo tudo mas tudo mesmo sobre elas. Por isso também quero deixar os parabens a estes amigos.