BELENENSES - LEIXÕES: FESTIVAL DE GOLOS

O Belenenses está em excelente posição para passar à 2ª Fase da Taça da Liga, depois da vitória de hoje.

Com uma exibição muito positiva, tirando a desconcentração nos últimos dez minutos (em que sofremos 3 golos), o Belenenses, além dos 5 golos marcados, desperdiçou um penalty e viu um golo ser-lhe anulado.

O nosso meio-campo, sobretudo, delineou excelentes jogadas, com Sidney, Victor Silva, Miguel Rosa e Fernando Ferreira em grande plano, tendo ainda Celestino e Rodrigo António entrado bem nos últimos minutos.

Temos uma equipa bastante acima da que, o ano passado, por esta altura, se arrastava no terreno.

Ao intervalo o Belenense vencia por 1-0. No segundo tempo chegámos a 4-0, sofremos o 4-1 e 4-2, fizemos 5-2 e a seguir fixou-se o resultado final.

Os golos do Belenenses foram de Miguel Rosa (3), Kanu e Rodrigo António. Saliente-se a magnífica jogada de Sidney a oferecer o 1º golo, e de André Pires, que fez meio-golo, só tendo Miguel Rosa que empurrar, na jogada do 4-0.