BELENENSES MAIS PERTO DO TITULO

Os conquistadores deram hoje um importante passo rumo ao titulo de campeão nacional de futsal, ao levarem de vencido o benfica por 3-2 (3-1 ao intervalo). Os nosso golos foram apontados por Pedro Cary, que repôs a igualdade a uma bola, Miguel Almeida e Paulinho.
Beneficiamos de uma bola na trave que daria o dois zero aos lampiões e a partir daí toda a partida foi nossa, tendo tomado de assalto a baliza adversária conseguindo por consequência três golos e a maior posse de bola.
No segundo tempo entramos mais expectantes e deixando os lampiões tomar a iniciativa para tentarmos contra-ataques que nos dessem uma vantagem mais dilata. Não o conseguimos, por varias vezes o golo ia acontecendo e, acabaríamos por, a pouco mais de dois minutos do fim da partida, permitir a redução do marcador para 3-2. Nos últimos minutos um arzinho do sistema que nos marcou a 5ª falta, expulsou um jogador e nos tentou enervar. Contudo, quais aves, os conquistadores azuis seguraram a vantagem até ao apito final, levando para amanhã a vantagem nos confrontos e a certeza de, em caso de vitória, serem campeões. Que assim o seja!!
Nas bancadas assistimos a um apoio incrivel de toda a massa adepta do nosso clube, com a Furia na liderança toda a gente ajudou a tornar o pavilhão num inferno. Já cá fora mais uma vez as atitudes de alguns lampiões deixaram muito a desejar e tiveram que ser protegidos pela policia, para se safarem da merda que eles próprios fomentaram e terão SEMPRE a resposta que merecem isto no caso de não se fugirem ou se esconderem!

Amanhã farás tanta falta como hoje! Não faltes sob que pretexto for (a menos que sejas lampião, nesse caso, estás dispensado..)!!!