FUTSAL: EMPATE NA MEIA FINAL

O Belenenses perdeu hoje por 3-2 com a Fundação J. Antunes no Pavilhão Municipal de Vizela.

Foi um jogo marcado pelo equilíbrio no marcador, pelas muitas oportunidades desperdiçadas pelo Belenenses e pelo árbito anti-belenense Paraty (a tradição familiar...).

Os golos tiveram contornos estranhos quanto aos momentos em que aconteceram. Assim, na 1ª parte, o Belenenses marcou ainda cedo, por Paulinho mas a FJA empatou logo de seguida.

O mesmo aconteceu no início da 2ª parte: golo azul de Miguel Almeida e empate da Fundação logo a seguir.

Com 2-2, foi-se para prolongamento (depois de um penalty escandalosamente "surripiado" ao Belenenses: o árbitro fez vista grossa a uma mão sobre a linha de baliza a evitar o golo azul). E a 28 segundos do fim da 2ª parte desse prolongamento, a FJA fez o 3-2. Já na fase regular perderamos a 10 segundos do fim. É certo que no Futsal 30 segundos é bem mais tempo que parece. E os golos valem o mesmo em qualquer altura.

Amanhã é o 3º jogo, que decidirá quem vai à final.