Futebol Séniores: Belenenses vs Estoril

Jogo a uma sexta-feira, feriado, ás 16h00, com um dia de sol radioso. Um dos elementos da Fúria Azul, propôs a organização da claque que fosse feito um churrasco nesse dia, antes do jogo e assim foi feito.

A partir das 12h30, começou se os preparativos dos comes e bebes, para um excelente convívio entre furiosos e belenenses e também alguns ultras do Gruppo, claque do Estoril, marcaram presença neste convívio ultra antes do jogo.

Vendeu-se a nossa fanzine, muito bem, material ultra e muitas jolas. Este jogo marcou a estreia também das nossas novas bandeiras.

30 minutos antes do jogo começar, fomos nos preparando para ir para a bancada, colocar as nossas faixas e as bandeiras no sector.

Começa a partida, e o Estoril entra melhor no jogo, muito mais interventivo no jogo e com vontade de vencer, até que faz um golo. O Belenenses reagiu ao golo e Maurides finaliza de cabeça, colocando a igualdade no marcador, mas este golo durou pouco, logo a seguir o Estoril coloca-se novamente em vantagem, ficando o marcador em 1-2 ao intervalo.

Começa a 2ª parte e foi mais do mesmo, a nossa equipa a ver jogar... até que o resultado final fica em 1-3. Depois de 4 derrotas seguidas, segue-se a quinta... Uma péssima exibição e um resultado terrível.

No nosso sector, valeu o colorido das bandeiras....