RESULTADOS DE DOMINGO (concluído)

FUTEBOL

Belenenses, 1 - F.C.Porto, 3
O golo do Belenenses foi apontado por Saulo, por volta dos 35m, reduzindo para 1-2 e mantendo a discussão do resultado em aberto até aos 87m. A crónica deste jogo será publicada posteriormente. Agora, mais que nunca, é preciso ir ganhar a Paços de Ferreira.

FUTEBOL, JUVENIS

Belenenses, 2 - Barreirense, 1

Após a 18ª de 26 jornadas da Zona D do Campeonato (da qual se apuram 3 equipas), a classificação está assim: 1º Belenenses - 48p; 2º V. Setúbal - 40p; 3º Pesc. Caparica - 38p; 4º Corroios - 31p. Na próxima jornada temos a difícil deslocação a Setúbal mas é possível ficarmos matematicamente apurados, a 7 jornadas do fim.

FUTEBOL, INICIADOS

Belenenses, 2 - Odivelas, 0

Após a 18ª de 26 jornadas da Zona E do Campeonato (da qual se apuram 3 equipas), está assim a classificação: 1º Sporting - 48p; 2º Benfica - 48p; 3º Belenenses - 32p; 4º Barreirense - 29p

ANDEBOL

Belenenses, 24 - Fafe, 19

Seguimos em fente na Taça de Portugal.

VOLEIBOL FEMININO

Belenenses, 1 - Ribeirense, 3

Como sempre, a equipa do Belenenses lutou briosamente diante de um adversário superior. Já foi bom ganhar um set. Vem agora a 2ª Fase (o sorteio é 4ª feira) e, entre 4 equipas, temos que evitar o último lugar, que é o da despromoção.

RUGBY, SUB-20

Belenenses, 41 - Técnico, 22

Estamos no bom caminho para revalidar o título.

BASQUETEBOL, CADETES (SUB-16)

Belenenses, 53 - Moscavide, 52

O Belenenses foi apurado para o Campeonato Nacional, ao obter o 5º lugar no Campeonato Distrital.

3 comentários:

Anónimo disse...

Obrigado pelo o apoio.
Estes eram jogos dificeis..tudo fizemos para o vencer...mas nao foi possivel...mas os grandes desafios aproximam-se agora na segunda fase do campeonato e ai sim precisaremos de continuar a contar com o apoio de todos os socios...Precisamos de voces!!!
porque a manutenção na divisão mais alta do voleibol é para nos um desafio...um objectivo que queremos conquistar. Queremos continuar a ser a unica equipa do Sul na primeira divisão.
Mais um argumento que torna o Belenenses um clube unico!!
saudaçoes azuis
MG #18

Fúria Azul 1984 + Belenenses Ultras disse...

Resultados do Duatlo Jovem do Jamor
Duzentos e oitenta jovens participaram na prova pontuável para o Circuito Regional do Centro, dedicada aos atletas de idades compreendidas entre os 7 e os 15 anos.
A terceira edição do Duatlo do Jamor em Festa Sportlife arrancou sábado à tarde com a prova dos mais pequenos. Conheça os principais resultados da primeira prova da temporada.
Daniela Sampaio (Alhandra Sporting Clube) e Guilherme Braz (Clube Futebol "Os Belenenses") foram os vencedores no escalão de benjamins. No pódio feminino, estiveram ainda Lúcia Cruz (Clube Triatlo de Almada) e Ana Cláudia Ferreira (Águias de Alpiarça), enquanto em masculinos Henrique Paquete foi segundo classificado e Gonçalo Paquete terceiro.
No escalão de infantis, Vera Vilaça (C.F. "Os Belenenses") ganhou no Jamor, levando a melhor sobre Helena Tomé (Alhandra Sporting Clube) e Alexandra Santos (Águias de Alpiarça). No sector masculino, o primeiro lugar do pódio pertenceu a Vasco Vilaça (CF "Os Belenenses"). Seguiram-se Duarte Brás, também da equipa do Restelo, e Tiago Fonseca (Clube de Triatlo de Almada).
Luísa Condeço (Águias de Alpiarça) foi a mais rápida no escalão de iniciados. Daniela Alves (Halcon-Spiuk-Olímpico de Oeiras) e Ana Lopes (Ginásio Clube de Sines) completaram o pódio. Sávio Silva (Clube Triatlo de Almada) triunfou na prova masculina, impondo-se a João Vidais (Clube de Natação do Cartaxo) e Gonçalo Carmo (C.F. "Os Belenenses").
Em juvenis, no sector feminino, Andreia Lopes (C.F. "Os Belenenses") fez a festa e viu a colega de equipa Sara Tenrinho ficar na segunda posição. Beatriz Botas (Alhandra Sporting Clube) fechou o pódio. Em masculinos, triunfo de Pedro Afonso Gaspar com o tempo de 24m40s. Seguiram-se Luís Pedro Ferreira (Alhandra Sporting Clube) e Ricardo Jorge (Águias de Alpiarça).
Os resultados completos do III Duatlo Jovem do Jamor estão disponíveis no sítio da Federação de Triatlo de Portugal. Também já podem ser consultadas algumas imagens da prova, captadas por Fernando Lobato.