FUTSAL: BELENENSES VENCE EM TIRES

De regresso aos pavilhões, estiveram os nossos conquistadores que se deslocaram a S. Domingos de Rana para disputar a 1ª jornada do campeonato nacional de futsal

Na entrada das equipas, destaque para a merecida homenagem a Gonçalves, figura de destaque nos últimos anos do futsal do Tires e que fez grande parte da sua carreira no futebol de 11 exactamente no Belenenses. A secção de futsal não esteve indiferente e homenageou o Gonçalves oferecendo-lhe uma camisola azul com o seu nome.

Quanto à partida, a formação de Alípio Matos entrou bem na partida e confirmou o favoritismo da equipa azul que venceu a equipa de Tires por 4-1.

Foi com alguma naturalidade que aos 4 minutos o internacional português Jardel inaugurou o marcador a passe de Marcelinho. Aos 9 minutos, livre descaído na esquerda e Fábio Aguiar remata directo e o guarda redes do Tires Farias é mal batido e no minuto seguinte um auto-golo do atleta do Tires após uma grande jogada de Pedro Cary na ala direita.

O Tires fez o seu golo na sequência de um canto com um remate forte, a bola parece desviar num jogador já no interior da área, traindo Marcão.

A segunda metade pertenceu quase por inteiro ao Belenenses e foram várias as oportunidades que o Belenenses dispôs para sentenciar por completo a partida mas só a 6 minutos do fim Marcelinho colocou o ponto final nas indecisões. Um jogo de inicio de época a ritmo de cruzeiro onde o mais importante foram os 3 pontos.

Destacamos ainda a presença de cerca de 10 elementos da Fúria Azul no Complexo Desportivo de S. Domingos de Rana e ainda, à mesma hora deste encontro, a presença da Fúria Azul no Pavilhão Acácio Rosa no Restelo, na vitória do Belenenses Andebol sobre o S. Bernardo por 37-30, partida a contar para a 2ª jornada da liga LPA.