JOGOS E RESULTADOS DO FIM DE SEMANA

FUTEBOL

Domingo, às 18h30m, Naval, 3- Belenenses, 2 (2-2, 3-2 após prelongamento)
Perdemos assim o comboio para o Jamor, num golo marcado aos 115 minutos. Recuperamos de desvantagem de dois golos e chegamos empatados aos 90, a dois, golos marcados por Roncato e Vinicius. Jogo da 4ª eliminatória da Taça de Portugal.

FUTEBOL, Juniores

Belenenses, 4 - Estoril, 1.
Jogo da 9ª Jornada da Zona Sul do Campeonato. O Belenenses mantem-se no 5º lugar com 18 pontos mas está agora apenas a 3 pontos do 2º, o que é importante, porque são duas as equipas que seguem em frente em qualquer das zonas. Além disso, passámos a ter o melhor ataque.

FUTEBOL, Juvenis
Domingo, às 11h, Belenenses, 0 - Vitória de Setúbal, 0
Jogo da 8ª Jornada da Zona D do Campeonato. Um empate sem golos entre o 1º e 2º classificados. O Belenenses está em 1º lugar com 7 vitórias e 1 empate.

FUTEBOL, Iniciados

Domingo, às 11h, Real Massamá, 0 - Belenenses, 0
Jogo da 8º Jornada da Zona E do Campeonato.
.
FUTEBOL, Infantis A
Belenenses, 14 - Palmelense, 0
.
FUTEBOL, Infantis 7
Belenenses, 3 - Sporting, 1
Jogo da 3ª Jornada da AF Lisboa, Série 2, Futebol de 7. O Belenenses segue 100% vitorioso.

ANDEBOL

Domingo, 16h, Benfica, 34 - Belenenses, 32
Encerramos, com este jogo, a 1ª volta do Campeonato, em 4º lugar.
ANDEBOL, Juniores
ABC, 23 - Belenenses, 33

FUTSAL

Domingo, às 17h, Modicus, 2 - Belenenses, 7
Foi a 5ª Jornada do Campeonato. O jogo disputou-se no Pavilhão do Modicus, em Sandim - Gaia. O Belenenses goleou mas viu dois jogadores ser expulsos. Na primeira parte Caio Japa, na segunda Marcão. Estamos em 3º lugar com igualdade de pontos do segundo (benfica), 13.

VOLEIBOL FEMININO

Domingo, às 15h, Belenenses, 1 - Braga, 3
Jogo da 5ª Jornada da A1 (a 1ª divisão).

HÓQUEI EM CAMPO FEMININO

Domingo, às 15h, no Sintético do Estádio Nacional, Belenenses - Ramaldense
Meias-finais da Taça de Portugal. Como vimos ontem os cartazes no Restelo, e para descansar a gente, em especial lá pelo Minho, que se tem mostrado muito muito conternada com o facto de termos suspenso uma modalidade nos seniores, aqui fica informação sobre esta modalidade. Se ainda quiserem mais, é saó pedir. Já agora, as nossas jogadoras que cheguem à Final e conquistem o caneco!
.
RUGBY
Belenenses - Benfica, 6ª Feira, às 20h30m, no Jamor.
É um jogo treino, aproveitando a paragem do Campeonato por causa da Selecção Nacional. Por este motivo, e por várias lesões, a nossa equipa apresentar-se-á desfalcada.
O jogo afinal foi cancelado (o Benfica safou-se assim de levar novo tareão como os recentes 50-0). Note-se que só para a Selecção de Rugby Sevens foram convocados 11 jogadores do Belenenses!